約定條款及規則

歡迎您在紙箱資訊進行消費,請您先詳細閱讀以下約定條款及規則:

本約定條款目的是為了保護「紙箱資訊」以及您的權益,如果您點選「我同意」或類似語意的選項、或者在紙箱資訊進行訂購、付款、消費等相關行為,就表示您事先已經知悉、並同意本約定條款的所有約定。

一、個人資料安全

1.紙箱資訊非常重視您的個人資料安全,因此我們制定隱私權政策

2.紙箱資訊沒有開啟加入會員功能,每次訂單須填寫個資只用於寄件之使用並承諾負保密義務,不做其他用途。

3.在下列情況下,紙箱資訊有權查看或提供您的個人資料給有權機關:

     3-1.依法令規定、或依司法機關或其他有權機關之命令。
     3-2.為完成交易或您違反本約定條款。
     3-3.為保護紙箱資訊、其他使用者或第三人的合法權益。

二、線上訂購

1.您一旦在紙箱資訊依照網頁所定方式、條件及流程完成訂購,就表示您已清楚及願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的約定內容、交易條件及限制,訂購該商品或服務,您不得以資料不符為理由否認訂購行為或拒絕付款。

2.訂購完成時,系統會自動寄一封訂購成功的電子郵件通知給您,但只是通知本系統已收到您的訂購資訊,不代表交易已經完成或契約已經成立,紙箱資訊保留是否接受您的訂單權利。為確保您的權益,本系統在接收訂單、出貨以及完成訂單時皆會發信通知您,若您還有訂單上的疑問可以直接加入紙箱資訊LINE@確認訂單狀況。此外若交易條件有誤、商品無存貨、服務無法提供、或有紙箱資訊無法接受訂單之情形,紙箱資訊得拒絕接受訂購。

3.為確保您的權益及增加便利性,紙箱資訊除了提供銀行轉帳帳戶之外,提供藍新科技(信用卡1/3/6期、Samsung Pay、Google Pay、WebATM、銀聯卡、ATM轉帳、超商代碼、超商條碼)、綠界科技(信用卡一次付清、WebATM、ATM轉帳、超商代碼、超商條碼)以及Line Pay支付,紙箱資訊會盡力維護相關資料的正確性,但紙箱資訊不以任何明示或默示的方式保證所有出現在網頁上、或相關訊息上的資料均為完整、正確、即時。商品數量並沒有限定數量,若超過可訂購數量者,紙箱資訊僅依該數量上限出貨,各項相關商品、規格、圖片或說明有誤,仍以原廠資料為準。

如果網頁上或相關訊息所標示的價格有誤:

     3-1.若標示價格比正確價格高,紙箱資訊只會向您收取較低的正確價格。

     3-2.若標示價格比正確價格低,紙箱資訊保留拒絕接受訂單的權利。

4.您所訂購的所有商品,關於其保固及售後服務,主要為該商品服務的原廠,但紙箱資訊承諾協助用戶處理後續售後服務問題(例如產品瑕疵或維修等)。

5.訂購時除了訂購者的基本資訊(名子、地址、EMAIL、電話),您也可以額外填入收件者的資訊,若經一次無法送達且無法聯繫超過兩天者,紙箱資訊將取消該筆訂單,並全額退款,若發現有惡意訂購者(例如訂購後亂填地址或拒絕付款等),將依法律途徑求償。

三、退貨退款

1.如果您訂購的商品有瑕疵,您可以要求全額退費以及換貨。

2.您可以依消費者保護法第十九條第一項之規定,行使相關權利。

3.關於退貨退款方式及條件:

     3-1.7天猶豫期並非試用期,若您主張退貨退款,須將商品恢復至您收到商品時的狀態下,經檢驗後方可退款

     3-2.您所退回的商品,必須保持所有商品、贈品、附件、包裝、及所有附隨文件或資料在出貨當時狀態的完整性,如果有實體發票,應連同發票一併退回,否則紙箱資訊得拒絕接受您的退貨退款要求。

四、寄件Email帳戶

1.紙箱資訊只會透過下列信箱寄給您:

     1-1.service@boxinformation.com.tw

     1-2.service@branthsiao.com